Я знаю Тебя

Я знаю Тебя – Ты сквозь сумерки шел,
Не боясь ни врагов, ни измены.
Ты один от горя ушел
На исходе большой перемены.
Ты был смел, отважен, а кроме,
Твое сердце было людям открыто.
Ты был нужен в каждом доме,
Где надежда стала убита.

Я знаю Тебя – великий Сын
Достойный Своего Отца!
Ты пришел на землю один,
Не скрывая от людей лица!
Ты верил в них, хотя и знал,
Что придадут Тебя кресту.
Я помню, как Ты плакал
Молясь тогда в саду…

Я знаю Тебя – Ты был и Ты есть!
Учитель всех людей!
У меня Ты, вот здесь
Живешь в душе моей.
Я верю в твой приход – приди,
Избавь людей от заблуждений!
О зависти, от ненависти,
От дьявольских искушений…

Я знаю Тебя – победившего смерть
Огромной силой духа!
Так это просто – умереть
И земля тебе пухом…
Но Ты воскрес, единственный поныне,
И Славу Тебе я пою!
Ты родник в мертвой пустыне,
Из которого я пью…

Я знаю Тебя – ты первый на свете,
Пришел нас всех спасти.
Мы пред Тобою навеки дети,
Безумной жизни игроки…
Прости нам наши заблуждения,
Что задумано, то произойдет.
Мы носим клеймо грехопадения
И ждем, когда мессия придет…


Рецензии