Хоть с разбега...

 Хоть с разбега обосрись,
Хоть на месте,
Я,сегодня,ЭТАЛОН,
ДИКОЙ  МЕСТИ...

Я знаю,кто друг мне
И знаю,кто враг
И знаю,кого,
Мой,достанет кулак...

И знаю,кого,
"Пощекочет" мой нож,
Ведь,эта тварина,
На фарш,только гож...

В ночи,только Светом,
Идёт ОЗАРЕНЬЕ...
И нету к стране,
Никакого стремленья!

И,лишь к чинодралам,
ПРИРОДНАЯ ЗЛОСТЬ (!!!)
Эх,сколько подонков,
В стране развелось...



Серпень, 7518год от СМЗХ. (август,2009)


Рецензии
Подмечено верно...
И,лишь к чинодралам,
ПРИРОДНАЯ ЗЛОСТЬ (!!!)
Эх,сколько подонков,
В стране развелось...
С уважением Людмила

Людмила Кочубей 3   09.02.2016 13:01     Заявить о нарушении