поезда товарные

Поезда товарные
Как сны мои коварные
Сводит нас с ума остановившийся гул.
Мысли ядовитые
Как швы мои разбитые
И зачем проснулся? И зачем уснул?
Поутру подвешенный
Как по ветру размешенный
Не от чего прятаться и нечем петь
Поезда забывшие
Как клетки полусгнившие
Нечего же прятать. Зачем терпеть?


Рецензии