Мой муж, конечно не еврей..

Мой муж, конечно, не еврей,
А из немецких он кровей.
По жизни он педант, но скучен,
И злом души своей измучен.

Купил мой муж себе машинку,
Не швейную и не дробилку.
И не машинку для белья,
Под «хвост» попала вот шлея…

Машинка эта… все стрижет,
И деньги мужа бережет.
На голове одна плешинка,
И для чего нужна машинка?

Меня он к стрижке привлекает,
Кто б знал, как это напрягает.
Вокруг него я, как волчок,
Хочу найти волос пучок..

Беру я в руки инструмент,
И наголо..в один момент..
Не миновать теперь скандала,
Убьет  меня он, как вандала..

Тут надо мной сгустились тучи,
Без стрижки был он все же круче…
«Прости,мой муж,я не хотела,
Рука ,взбрыкнуться ,захотела….»

Но не вернуть мне шевелюру,
Нарвался сам на авантюру..
Пойду куплю ему парик,
Чтобы не слышать мужа крик..

 P.S

А лучше, пусть идет в салон,
Девчонкам всем пусть бьет поклон.
Там освежат  одеколоном,
Ко мне придет...Ален Делоном...

 

 


Рецензии
Ну вот нашкпабала стихи
Набором рифм и чепухи.

Майкл Ганкин   11.02.2018 05:55     Заявить о нарушении