Воскресенье в декабре

Нет крови Христа на моей голове
И я не в ответе за предков
Не верю гнусавой и злобной толпе
Не чувствую гнёт этой меткой
Свободно живу,дышу и хожу
Нет краски стыда на лице
Я Именем Господа дорожу
И помню всегда о Творце
Ему поклонение во все дни
Рождённому свыше Свет светит
Декабрьские ярко горят огни
Вот я и мои дети
Победа Христа и пролитая Кровь
Всего мне дороже на свете
София,Вера,Надежда,Любовь!
Вот я и мои дети
Распятия крест над миром стоит
Возможно кто и не заметил?
Но свыше Всевышний нам говорит
"Вот Я и мои дети!"


Рецензии