Я уйду проходными дворами

Я уйду проходными дворами,
Скорее всего когда-нибудь поздно ночью!
Я останусь рвущими душу стихами,
Рвущими душу в клочья!
Ни кому не скажу - До свидания
Просто растворюсь в тумане
Одиноко горящий фонарь подмигнёт на прощание
Бродячий пёс заскулит в замёрзшем бурьяне!

Я уйду тёмными подворотнями
Путь покажет хранящий меня ангел
С неба снег будет падать крупными хлопья
на столе, в стакане останутся две фиалки


Рецензии