Подруге

Подружка моя дорогая,
Мы видимся вместе нечасто.
Нас, Люся, совсем одолели
Работа, заботы, ненастья.

Но юность, как лучики солнца
Нам дочками нашими светит.
Мы с ними красивей, моложе,
Лишь пьём мы не то, что пьют дети.

Я верю, что лет через двадцать
Позволим себе мы впасть в детство,
Смеяться, за ручки держаться
И дома не ровно быть в десять.

И пенсию тратить мы будем
На выходы в свет и наряды.
Ведь с нами гулять будут внучки,
А им соответствовать надо.


Рецензии