прощальное танго

Прощальное танго мы танцуем с тобою.
Прощальное танго. Наш окончен роман.
А в глазах твоих томных скрыта жгучая тайна,
Эта жгучая тайна и любовь, и обман.
Прощальное танго в догоревшем закате.
Трепет белой сирени, аромат твоих губ.
Ты послушно скользишь, подчиняясь веленью
Моих властных и нежных, обнимающих рук.
Последнее танго. Скрипка смолкла печально
И в пушистых ресницах твой запутался взгляд.
Аромат твоих губ и влечёт и дурманит,
И прощальное танго отзвучало для нас.


Рецензии