Песня Утрём слёзы!!!

Песня: Утрём слёзы!!!


1.
Забыты, слёзы навсегда,
В моей руке, твоя рука!
Мы говорим, люблю, люблю,
Дав обещание, в Раю!

2.
В Раю, нам дали два крыла,
Любовь - приятна и сладка!
Мы с милой, в облаке любви,
Кричим, люби, сильней люби!

Припев:
Я, со щеки слезу утру,
Целуясь, с милою в Раю!
Она слезу, смахнёт рукой,
И скажет, милый, дорогой!
Зачем, нам слёзы, для двоих,
И без любви нам светлый миг!
Когда пылают, два сердца,
Приятно счастье, от Творца!

3.
Река любви, для нас течёт,
И манит, нас двоих полёт!
Мы, по реке судьбой плывём,
Сердцами - любим и поём!

4.
А, если надо, полетим,
Туда где душам хорошо!
Где, свет горит большой любви,
Где души, скажут, нам ещё!

Припев:
Я, со щеки слезу утру,
Целуясь, с милою в Раю!
Она слезу, смахнёт рукой,
И скажет, милый, дорогой!
Зачем, нам слёзы, для двоих,
И без любви нам светлый миг!
Когда пылают, два сердца,
Приятно счастье, от Творца!




                Господин Львов!!!


Рецензии