Катарсис

Согревая - не могу согреться.
Не судьба.
Не песня.
Неспроста
мне напоминают профиль сердца
контуры осеннего листа.
Постоянно лишь непостоянство.
И, однажды, грузом золотым
я прорву воздушное пространство,
упаду на мокрые зонты…
О финале этой процедуры
ты узнаешь скоро.
И тебе
кофе комнатной температуры
вдруг ожог оставит на губе.


Рецензии