Ты как эти ландыши

Уронило солнышко лучик свой в траву
Для любимой ландыши в месте том нарву
Пусть теплом от солнышка греют сердце ей
От души признаются всех она милей

Запах их таинственный голову кружит
И любовь сердечную ей наворожит
В мыслях чтоб печалилась только обо мне
Без меня страдала даже в крепком сне

Буду я за это на руках носить
Ландыши любимые каждый год дарить
Зацелую допьяна,сердце подарю
Докажу на деле как её люблю

У неё небесные добрые глаза
Я цветками этими ей не всё сказал
Будет в сто раз больше свадебный букет
Если стать женою скажет да в ответ

Уронило солнышко лучик свой в траву
Солнечным я именем сына назову
Дочка словно ландыши будет хороша
И от счастья нашего запоёт душа!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии