Жить заново

     Научись жить заново
     Для себя для меня
     Чтобы это запомнилось
     Раз и на всегда
     Чтобы это без боли
     Без горечи слов
     Обоюдно чтоб было
     Значит это любовь.
     Научись жить заново
     Не вспоминая те дни
     Как на лугу у палисадника
     Ромашки росли
     На ромашках гадала
     Счастье все свое ждала
     И кому то обещала
     А сама и не пришла.
     Научись жить заново
     Мы теперь вдвоем
     Позабудь свое детство
     Взрослыми живем.
     Рассуждать как взрослые
     Мы теперь должны
     Годы наши совместные
     Друг в друга влюблены.
     И любовь по жизни
     Провожает в путь
     Нежность и понимания
     И на сердце грусть.
     Грустно что взрослеем
     И ушли года
     Детство все сильнее
     Вспоминается тогда.
     Были беззаботны
     Гуляли до утра
     И любовь большая
     Была нам не нужна.
     А теперь
     Учимся жить заново
     Для себя и для меня
     Любовью сыт не будешь
     Работа нам нужна.


Рецензии