Не подведет лядей грузин!

"Ну,где же вы,"ляди"?!
Утешьте дядю!"
"Коламбия пикчерс"не
представляет,
Как хорошо мне бывает!"

Слова из песни


"Колумбии"не надо
представлять:
Отыщется и так
грузиу "лядь"!
Сник оператор под
кроватью,
Ему снимать,
наверно,хватит...

С Нью-Йорка
прилетел недаром:
Скурил кубинскую
сигару...
Направил к морю
лимузин:
Не подведет
"лядей" грузин!


Рецензии