Боюсь опоздать

Боюсь опоздать я на встречу с тобою,
Боюсь задержаться случайно в пути,
Боюсь что завянут нечаянно розы,
Что выбрал с любовью сегодня тебе.
Боюсь, что меня не узнаешь при встрече,
Пройдёшь рядом мимо коснувшись слегка.
Ты мне обещала единственный вечер.
Приди, не забудь, заклинаю тебя.
Боюсь что уйдёшь от меня ты к другому,
Что этот другой будет лучше меня.
Боюсь что погаснут зажжённые свечи,
Боюсь что они догорят без меня.

Пламя глаз твоих обжигает.
Горько-сладкое вино опьяняет.
От вина хмельной, от тебя хмельной
И свеча горит, догорает.


Рецензии