Купайся в счастье!

                Произведений: 398
                Получено рецензий: 6139
                Написано рецензий: 2929
                Читателей: 229898


Улыбаюсь...)


А как тебе картинка эта?
Купайся в счастье! Цифры врать
не станут, в парных - лучик света,
поклонниц доблестная рать.

06.12.2015 г.


Рецензии