Не обижайтесь на меня

     Жизнь одна и жизнь моя
     А ну его на х(-р пропью до дна
     А кто мне может запретить
     Своей судьбой не дорожить
     Хочу как свечка я сгореть
     Всех перегаром обогреть
     Слезу у матери утру
     И у отца прощения попрошу
     Ваш не путевый сын
     Не оправдал надежды
     Вы не гневитесь на меня
     Ведь жизнь моя - жизнь одна
     Хочу иль нет пропью ее до дна
    
     Хмельным весельем всех я награжу
     Беззлобно вас всех прошу
     Не обижайтесь на меня
     Ведь жизнь одна и жизнь моя
     Пропью ее до дна
     Согласен может я не прав
     Но на прощание уйти и не сказав
     Я не могу друзья мои
     Вас всех люблю и поклонившись до земли
     Последний раз вас попрошу
     Не забывайте про меня
     Ведь жизнь прошла а жизнь моя   
     А я пропил ее до дна


Рецензии