Придет Зима

Придёт Зима, с приходом темноты,
Покроет Землю снег холодный, чистый.
И я забуду, как цвели сады,
Как песни лета в небе пели птицы.

Забуду я, как тёплые ветра
Метались бешенные над Землёю.
И даль надеждами была светла
И Солнца луч встречали мы с тобою.

Я буду видеть, как в моём окне
Сквозь темноту и холод снег кружится
И заметает память о тебе.
И сны о счастье перестанут снится.

Огонь в камине буду разжигать.
Волненье умерло, осталась хладость.
И я совсем не буду горевать,
Что под сугробами погибла Радость.


Рецензии