Я тебя Люблю Мелом на Асфальте и Девушка рядом

Конечно Чувства не Обманешь...
Влюблённость ты не примешь за Любовь...
Но Очарован я Словами!
Пусть и не мне...
Но Радость, за того,
Чью душу ты коснулась буквами из этих строк...(СВ(к))


Рецензии