ДР мужа

Мы с днем рождения поздравляем:
Сегодня папе тридцать два.
И от души ему желаем
Не забывать наши слова:
Наш папа самый лучший в мире,
И очень любим мы тебя,
Ты как глоток воды в пустыне,
Как капитан ты корабля.
Всегда с улыбкой, оптимизмом,
Души огромной человек.
Воспитанный, идей он чистых,
Как белый самый первый снег.
Вопросы быстро он решает,
На помощь он всегда придет.
Советом всем он помогает,
И шутку каждому найдёт.
Храни свою ты уникальность,
По жизни верен будь себе.
Твори ты добрую реальность,
И следуй ты своей судьбе.


Рецензии