ну вот опять...

Ну вот – опять
Грустишь
Так надоело
Уже
Когда всё ж перестанешь
Так себя вести?
Я знаешь что
Я на тебя пожалуюсь – там – маме
Твоей
Она пускай во сне тебя и укорит
Придумала душа – вот испугала
Я испугался – нет
Душа ты, сколько там пред нею плакала
Да про меня
Иди
Сходи – сходи…!

© странник 61215 утро


Рецензии