По небесной лестнице...

По небесной лестнице, озарив явленье,
Опустился Ангел, словно вечный страж,
Но,  не видят люди, это проявленье,
И отводят  взгляды, думая мираж.

Ведь не раз от бури или от несчастья,
Ангельские крылья укрывали нас,
Помогая в жизни,  обрести НАДЕЖДУ,
И даря лишь ВЕРУ, в лучшее подчас.

Позабыли люди, что имеют ДУШУ,
Где их дом родимый, и  родной очаг,
Становясь к Богу, просто равнодушным,
Топят свое горе, стоя при свечах.

Но,   ничто на свете, не бывает вечным,
Каждому есть время, и отмерен срок,
Обретут все ж МУДРОСТЬ, с ВЕРОЙ в бесконечность,
И развяжут  жизни, прочный  узелок.

По небесной лестнице, озарив явленье,
Опустился Ангел, …
                …словно вечный страж…

 


Рецензии
Чудесно брат, светлое озарение несут ваши стихи. Спасибо! С уважением!

Виктор Терёхин 2   19.01.2016 14:58     Заявить о нарушении