Философия о любви...

Да, пусть Любовь считают Сказкой!
Ведь, говорят кто не Любил...
А Я Люблю - не по указке,
И знаю Я, что Сердцу Мил...
За всю Историю, Любили -
С Душой и Сердцем! За Любовь
По нервам Чувства больно били,
И проливали даже кровь!
Любовь - Священна и Бесценна!
Ее убогим не понять!
Не может быть второстепенной
И даже Мысль! Что ж сказать,
Когда Любовь в крови Бушует!
Когда так хочется взлететь!
Любовь и раны Нам Врачует,
И Может Вызвать даже смерть...
Бесстыдство Алчностью Сгубила
Все Представления о Любви!
Кого Любовь не Полюбила -
У Тех, лишь, Срам живет в крови...
Любите так, чтоб не поранить!
Любите так, чтоб было Жить,
Не вызывая боль и раны,
И чтоб хотелось, лишь... Любить...


Рецензии