Межгалактический прыжок

Межгалактический прыжок,
Продемонстрировал божок.
Собрал энергию в комочке,
Там, на макушке, в чёрной точке.
Создал прозрачный, прочный шар.
Свой третий глаз включил  - радар.
Найдя Туманность Андромеды,
Всё сделал, как учили деды.
Сесть в позу лотоса пытался -
Дематериализовался.
И очутился "господин"
В системе М-31.
Звезду какую выбрал он?
Там их немного - триллион.
Секунда - каждой, тьме вослед,
Всего-то, тридцать тысяч лет.
А уж планет, полна сума,
Не хватит мудрости ума!
Со стороны узрев спираль,
Назад ушёл, в родную даль.
Домой вернулся, как в кино...
Влетев в открытое окно...


Рецензии