Ночной проспект

Я в своем авто все быстрей давлю на газ.
Мчусь вперед по дороге жизни.
Что же ждет меня там сейчас?
От скорости шальной лишь только брызги.

ПР: А за окном мелькают городские фонари.
И эта ночь сумасшедшая такая!
Как ее хочу тебе я подарить!
В осеннем,темном небе звезды нам сияют.

Проезжаю я по улицам,
Во круг лишь спящие дома.
И листья вялые по ветру кружатся.
А ты идешь в ночи совсем одна,
Каблучками цокая по лужицам.

По проспекту нелюдимому,
Закутавшись в свой плащ,
Ты бредешь в ночи незыблемой.
Как мне хочется в объятиях согреть тебя сейчас!
Для нас судьба такой бывает удивительной!


Рецензии