Мы любим вас!

( Признания непризнанного поэта )
Мы Любим Вас, Прекрасные Создания!
Не стоит Сомневаться Вам в Любви,
Что Мы Даем Вам Всем - не для страдания,
А только, лишь, от Искренней Души...
Как не Любить Вас - Я не Понимаю!
Ведь, Вы же - Свет во Мраке Мужских Душ!
Я Вас, Богини Чести, Прославляю!
Без Вас, в Душе - Безжизненная Сушь...
Улыбкой Нежной, Будить Мужчину Утром -
Что может быть Приятнее для Нас?!
Обязаны Мы Вам - Теплом! Уютом!
И, Это видно - в Блеске Наших Глаз...
Мы Любим Вас! И Вы не Сомневайтесь!
Ранимы Мы Бываем иногда...
Вы только Нам почаще... Улыбайтесь!
Ведь, Вы же Часть Мужских Душ! Навсегда...


Рецензии