Большевикам был мил экскаватор

Большевикам был мил экскаватор,
Французам их стиль элевэ,
А нам по душе диктатор,
Несущийся в пропасть на льве.

Пославший "Посланьем" пернатых
Чаек на птичий базар,
Чтобы растить хамоватых,
Клюющих с руки нектар.

Строптивость - наша бодливость
Не может бодать без остатка,
А в остатке горчит правдивость
Сворованного достатка.


Рецензии