ОБ ЭТОМ...

( +18 )
Луна-Проказница, маняще,
Толкает Нас на тяжкий грех...
С Тобой, Любимая, сейчас Мы,
Ночь Страсти Эта - не для всех...
Кусая губы, извиваясь,
Горишь в Объятиях Моих...
Я, Нежных губ Твоих касаясь,
Делю Страсть только на Двоих...
Соски Твои, как вишни соком,
Налились кровью... И дугой
Ты Выгибаешься в Экстазе,
И шёпот хриплый: ,,- Мой Ты... Мой..."
Вся Жизнь проходит пред глазами,
В минуты Взрыва!!! Вот Он - Миг!!!
И перессохшими губами,
Ты еле Сдерживаешь крик...


Рецензии