Эти мысли - мои скакуны

Момент достигший колебанья
И тень краёв пришедших в нет
Рисует путь ума исканий
И в том разумности секрет.

Не может чрево после 9
Терпеть развитие плода
И плод стремится выйти с тени
Так Свет своё являет Я!

СССР постучался из гроба
Не пора ли  меня  воскрешать?
Золотого понизилась проба
Кто за это готов отвечать?

Мавзолей  сотрясается, Вова
Разрушают, Кремля здесь, Генплан
К нам  является Минин с Пожарским
Польша в ярости – слаб её пан.

Украина Америку просит:
Дай «Парашке» в Европе ты сан
Как Россию он рьяно поносит…
Без награды умрёт бандюган.

Яценюк примеряет одежды
Сядет ль в кресло, когда, «капитан»
Но откуда в мозгах их надежды?
Неужель, в их путях, лишь обман?

СССР постучалось из гроба
Зря вы в гроб положили меня
Слава Богу, что есть у вас Вова
Он спасёт Эрдоган и тебя.

И ошибку твою он исправит
Сталин тоже в начале    горяч
Расстрелял пол страны для начала
Скакуна произвёл так из кляч!


Рецензии
НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО, КАК РИСУЕТСЯ. С ЭРДОГАНОМ НЕ СОГЛАСНА: ПУТИН НЕ СТАНЕТ ЕГО СПАСАТЬ.
С УЛЫБКОЙ.

Елена-Ландыш   10.12.2015 16:28     Заявить о нарушении