Конечно, могут не понять

Конечно, могут не понять
И могут обмануть,
Но ничего нельзя менять
В себе,
Спрямляя путь…
В себе…
А, впрочем, и в других.
Им всем решать самим:
Кому-то жить без выходных,
Взбираясь на экстрим,
Кому-то – точно,
По часам,
Восьмирабочий день.
Ты всё себе придумал сам:
И подвиги
И лень…


Рецензии