Выживал кто как мог

Сорвалась, понесла,
Жизнь по рваным дорогам,
Собрала и дала,
Скарб на жизнь понемногу.

Выживал кто как мог,
Кто смеялся, кто плакал,
Ну а, кто-то в игре
Положил всё на карту.

И смотря в зеркала,
Понимаем как много,
Было взято с собой,
На дорожку в дорогу.


Рецензии