Любимая жена...

Такое Счастье - Быть с Тобою,
Моя Любимая Жена!
С Такою Милою, Родною!
Ты Мне и Сердцу - Дорога!
С Тобой Приятно - Днём и Ночью!
Зимой и Летом! Ты Всегда -
Во Сне Любима и Воочию!
Ведь, Ты ж - Любимая Жена...
Душой, с Тобою, Молодею!
И Жизнь - Приятна и Легка!
Люблю Тебя Я - как Умею,
Ведь, Ты ж - Любимая Жена...
Не Объяснить Словами, как Ты
Мне в Этой Жизни так Нужна!
Поверь, Родная, просто - Факту,
Что Ты - Любимая Жена!


Рецензии