Когда 15 лет

    Любят когда тебе 15
    Любят на всегда
    Сердце чувствительно
    Молодое
    Замирает твоя душа
    Летаешь думаешь
    Мечтаешь
    И ждешь встречи
    Ты своей
    И жизнь свою
    Опережаешь
    Живые чувства
    Всех сильней.
    Ты б голубкой
    Обернулась
    Улетела в небеса
    И любовь к тебе
    Вернулась
    Ведь любовь с тобой
    Всегда
    Встреча встреча
    Важна очень
    Важна очень для тебя
    Чтобы ты могла
    Не стесняясь
    Сказать люблю
    Смотря в глаза
    Первая любовь
    Всегда красива
    Думаешь и ждешь его
    Сон не сон
    И молчалива
    И краснеешь за него.
    Ох любовь ты
    Молодая
    Ты живешь лишь
    Сердцем и душой
    И совсем не понимая
    Что бывает любовь
    Другой.
 


Рецензии