Сладость любви

Забытость радость расставаний,
Ненужный юности уют...
И скользкость наших отношений,
Когда тебя ещё и бьют.

А вдруг? Так больно и нежданно,
Ножами кроили меня,
Я был подлец,
Тебя достойный.
Ну, вот и сдохну…
За тебя!


Рецензии