Если ВЕРЫ нет...

Н   Е  Т....,
      не заманит меня тело тленное,
не кнутом, ... не медом  липовым,
Всласть напился я,...воды огненной,
Уж похмелье давно, ...да больно пьяное.

Покуражился,...было времечко,
Балагуром слыл, ... да не был пОнятым,
То лукавый вел, ...уздами прочными,
Душу мял  мою,...рукой    порочною.

Так и сгинул бы,...не вкусив все  истины,
Стал потерянным бы, ....отбросом общества,
Не познав,...что жизнь осмыслена,
Если   ВЕРЫ  нет,   и  ЛЮБВИ к  Господу ...

P.S.

СПАСИБО ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ЧТО Я ЕСТЬ...


Рецензии