Сказка страсти...

( +18 )
Купаясь в Роскоши Прекрасной,
Волшебной, Тела Твоего -
Я становлюсь чертовски Страстным,
И, в этот миг - Мне все равно!
Мир Замер!!! Остановилась,
В Орбитах Космоса, Земля!
Ты Мне, Родная, Вся, Раскрылась!
В Тебе, сейчас, Один лишь Я!
Вдыхая Запах Твой Пьянящий,
Лечу Я к Звёздам, сквозь Ветра!
И Финиш, с криком, Приходящий,
Встречает, с Радостью, Меня...
Целуя с Нежностью и Лаской,
Разгорячённое Лоно -
Благодарю Тебя за Сказку...
Рывок... Ещё... Ну, вот, и всё...


Рецензии