О ревности

Нет людей,не узнавших подобное чувство -
Ревность признана мной величайшей из зол:
Разрушать ей привычно,создать что-то - чуждо,
Меж влюблённых вбивает осиновый кол...
И,хоть истина эта давно всем известна,
Пониманье её не приходит извне :
Если вы не нужны - ревновать бесполезно,
Если всё же нужны - бесполезно вдвойне...


Рецензии