Люблю копаться в огороде...

Люблю копаться в огороде...

Клара 3
-------------------------------

Люблю копаться в огороде.

Люблю сажать и собирать.

И благодарная природе,

Люблю друзьям всё отдавать.

Картошку, тыкву и морковку,

Свеклу и крепкий кабачок.

Я заверну в мешочек ловко,

И не забуду я лучок.

Ещё добавлю сельдерея.

А напоследок положу

То, что конечно вас согреет

Бутылку старого Анжу.

И отвезу в Москву. Когда то

Отец нам это привозил.

Я помню как все были рады,

Когда с мешком он в дом входил.

Теперь порадую друзей я.

Звоню в знакомую я дверь.

Пусть будет счастье и веселье

В теченье очень многих дней!


Рецензии
Ах! Ты добрая душа. Чудесный стих!

Надежда Кухарская   09.12.2015 13:07     Заявить о нарушении
Я конечно совершенно не люблю возиться в огороде. Я люблю есть ягоды и фрукты на садовом участке!

Григорий Варшавский   09.12.2015 18:16   Заявить о нарушении