Гуляем...

Красиво падает снег и мы идем с тобою,
Под блески фонарей, тебе себя открою.
И ветер дует в такт
Моим словам любви,
И я ужасно рад
Что мы друг друга нашли.

Под вой вьюги и блеск фонарей
Иду я с той что всех важней.
Иду я с той, у кого мое сердце,
Парк, каток и в кафе погреться.

И тусклый свет луны
Отражает лед.
В друг друга влюблены,
И по фиг что там ждет.
Ночь, пустой каток,
Лишь только мы вдвоем.
И как электроток,
Проходит чувств объем.


Рецензии