Обжигающее

Для любви нашей хватит цветов,
Что в полях, вновь и вновь расцветают,
Только самых прекраснейших слов,
Под туманами нам не хватает...
По утрам, тихо кружат они,
Выпадая, росою на травы,
Лепестками, счастливые дни,
Их рассветы, как осень, теряют.
Только те, что ещё горячи,
Когда щёки слезой обжигают,
Не в рассвете, а в сердце ищи,
И оно нас с тобой не обманет.


Рецензии