Дорогое женское счастье

Ты флиртуешь своей красотою
Все мужчины от глаз без ума
Каждый хочет встречаться с тобою
Сколько раз разгоралась война

За красу твою многие бились
Ты с улыбкой ждала в стороне
Если реки кровавые лились
Ты гордилась собою в двойне

И вниманием таким упиваясь
Ты кривила о чувствах душой
Блеском роскоши всласть наслаждаясь
Лесть частенько дружила с тобой

Кто влюблялся сердца не щадила
Говорила мужчин пруд пруди
И с коварной жестокостью мстила
Если кто-то вставал на пути

Только годы своё забирают
Быть красивою век не дано
Издевательств любовь не прощает
Жизнь плохое вернёт всё равно

Ты желаешь семейного счастья
Но в мужчинах уж выбора нет
Тела лоск, красота не у власти
И в богатстве не встретишь рассвет

Одиночество в клетку закрыло
Не нужна ты теперь никому
А ведь нужно немного и было
Подарить тёплый взгляд одному

Услыхать такт биения сердца
Позабыть о своей красоте
И открыть ту заветную дверцу
В уголок где он дорог тебе

Там где чуткое сердце стучится
В молодой и красивой груди
Чтоб смогло оно чувством напиться
Прогоняя слепые дожди

А любовь уничтожит плохое
Если нужен тебе только он
Поняла бы, за что дорогое
Счастье женское, если влюблён!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
С удовольствием прочитала несколько Ваших стихотворений,Юрий.
Красивые,чувственные... и несмотря на разное развитие сюжетов очень нежные.
Вера.

Вера Удалова   09.12.2015 07:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Вера!Многие стихи на моей странице реальные истории из жизни моих читателей,которые они мне рассказали.Стараюсь писать об ошибках,которые очень бы не хотелось что бы повторили молодые пары ещё не встретившие подлость ,измену и всё плохое связанное с этим.По другому не могу.Счастья и любви вам.С теплом в сердце!Юрий.

Юрий Кулигин   09.12.2015 07:46   Заявить о нарушении