зимняя погода

Солнце с голубого небосвода
Льётся словно песня из души.
Белые пушистые сугробы
В россыпях алмазной синевы.
Серебром покрытые берёзы
Опустили косы до земли.
И навстречу солнечному утру
Пролетели стаей журавли.
Снегири уселись на берёзе,
(наше украшение зимы).
Солнце с голубого небосвода,
Песня из ликующей души.
Так бы жил и жил забот не зная,
Песни пел бы, душу веселя.
Хороша ты, зимняя погода
Для такого молодца как я!


Рецензии