***

Замерев в неприступности взгляда,
Лунным холодом сердце наполнив
Ты сказал: «Привыканья не надо,
Я чужой для тебя… посторонний…».

Будто северным ветром подуло,
Жизни миг разломился на крошки.
Мое сердце в слезах утонуло
И спасать его некому больше.


Рецензии