Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо про то что слякоть на дворе
И то что я в свое окно гляжу уныло в декабре
Про то что жаль, про то что нет
И что былого не вернешь
Я напишу тебе письмо
А ты без жалости порвешь
Так рухнут скалы на пути
Высоких снеговых лавин
И так песок сметает все
С ослепших от смерчей пустынь
Не расцветет весной миндаль
Не улыбнется первоцвет
Зарю не поцелует рай
Твоих прекрасных нежных черт
Родник что бьет не для меня
Свою прохладу не хранит
И бьется сослепу струей
Без жалости дробя гранит
И даже слякоть сей зимы
Чужда, промозгла для меня
Я напишу тебе письмо
О том что я любил тебя.


Рецензии