Через годы

          

Хотелось  бы,  конечно,  знать,
Какими  станем  через  годы,
Но  начинаем  понимать,
Что  поменяются  аноды.

И  будем  с  плюсом,  но  не  факт,
Что  накопили,  то  растратим,
Со  смертью  заключить  бы  пакт,
И  так  ей  очень  много  платим.

Года,  конечно  же,  прижмут,
Но  бодрость  духа  не  угасят,
Пускай  немного  подождут,
Пока  виски  зима  докрасит.


         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.