Человек заблуждается часто

Человек заблуждается часто,
И порою ученость как бич.
Гонит в Жизни избитою фразой
И шаблоном клишируя быт.
Надо проще к всему относится,
Скоротечна Судьба на Земле.
Все изменчиво,все быстротечно,
Вековечен на небе Творец!
Словно в вареве слишком заумном,
Проживает всю жизнь человек.
И догматами весь он исколот,
Паутиною Лжи - оплетен.
Да и Правду не скрыть за стеною,
Любопытство в народе  живёт.
Наступает однажды - прозрение,
Что придумано блюдо ...игрой.
Грошь цена всем наукам унылым,
Слишком явной была эта Ложь,
В отражении мира видений,
Обновление мира идет.


Рецензии
Очень понятно и очень близко мне Ваше стихотворение! Спасибо Вам за творчество! Успехов!

Наталья Миняева   09.12.2015 13:54     Заявить о нарушении