Холода, холода

Зима, зима, зима!
Наши тени целуют
Друг друга с утра
Где – то светит Луна.

А вокруг холода!
Заметает вокруг
Всё студёна пурга,
Только на сердце
У нас теплота.

Потому, что
Любовь наша жива,
Заморозить,не успела
Нашу душу Зима!
Холода, холода…

фото с инета...


Рецензии