Мне от тебя куда-то уходить не надо

Мне от тебя куда-то уходить не надо,
Мне не идти домой знакомо дорогой.
Я не иду с тобой, а я пришла куда-то,
Остановилась у привычного порога.

Не путешествие, а место назначения,
Ты мой уютный уголок, давно искомый,
Я возвращусь к тебе с любого приключения,
Я обниму тебя и чувствую: я дома!


Рецензии