Песня дождя

Дождь стучит мне в окно,
Заливая слезами стекло,
Оставляя каплями след,
Напомнив о том,что тебя больше нет.

ПР: Дождь,не терзай душу мою,
Прошу тебя и молю!
Хочу я забыть обо всем,
Прожить эту боль день за днем.
Умчаться от этой любви,
Не помнить беды свои.

Но будто не слыша меня,
Дождь,каплями в стекла звеня,
Вновь барабанит мотив
Мелодии песни любви,что ты мне подарил.


Рецензии