Мы заигрались...

"Верной дорогой идёте, товарищи."В.И. Ленин
 
"Вот только результат хреновый/невесёлый, товарищ "Ленин в Октябре"...Лара Эва Ра

Парадокс, но... чем хуже,тем лучше?.. не знаю кто сказал...

Мы просто, заигрались...
В пароли, явки,
В "менеджеров" и "Ment"ов,
И не нашли.
Ни нужных слов.
А проще- проиграли.
"Наш унисон",
Когда не нужно слов...

Вывод:Жить надо проще, жить надо веселей, и без оснований - не ревновать, Товаришчь бывший... и Себе налей...


Рецензии