Играй, свирель!

Плачет свирель за окном
В старом заросшем саду.
Я сожалею о том,
Что в сад тропу не найду.

Припев: 
Не плачь, свирель, и не грусти,
Напрасно слез не проливай,
Мне помоги тропку найти
В тот белокипенный май!


Пары другие в саду
Слушают песни любви.
Я за свирелью пойду, -
Милый, меня позови!

Припев:
Не плачь, свирель, и не грусти,
Напрасно слез не проливай,
Мне помоги тропку найти
В тот белокипенный май!


Шепчутся звезды в ночи,
Блещет, cияет Луна.
Пой же, свирель, не молчи! -
Сердце дрожит, как струна.

Припев:
Не плачь, свирель, и не грусти,
Напрасно слез не проливай,
Мне помоги тропку найти
В тот белокипенный май!





28-29 ноября 1998


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Оксана Ревкова   06.12.2015 15:22     Заявить о нарушении
Оксанушка, я так рада, что отозвалась,что помнишь? как мама? К сожалению, помню лишь имя Евгения... отчество? Подскажи! Пусть позвонит мне 495-386-65-12. Сердечно ММ

Мария Веселовская-Томаш 3   06.12.2015 15:37   Заявить о нарушении
Я ТОЖЕ ВАМ ОЧЕНЬ РАДА!!!

Оксана Ревкова   06.12.2015 16:10   Заявить о нарушении